Benoît et Catherine Bordier ouvrent Le Saint-Joseph

Garenne Colombes (92)

Publié le 03 avril 2017 à 14:07
Après avoir décroché une étoile chez Jean, être devenu le compagnon de route de Bruno Doucet à la Régalade, le chef Benoit Bordier et sa femme Catherine reprennent Le Saint-Joseph, une institution de la Garenne Colombes, en banlieue parisienne, dont l'ouverture est prévue pour la fin avril. Benoit et  Catherine se sont rencontrés au Crillon. Ensemble, ils ont travaillé chez Jean et écrivent à présent, une nouvelle page de leur histoire avec ce premier restaurant. Ils proposeront un menu-carte avec de beaux produits de saison et une ardoise avec des suggestions raffinées (pigeon, bar...). Au programme : la Poitrine de cochon confite, carottes à la sauge et citron confit, la Tête de veau aux gambas et coulis d'épinards ou encore la Ganache chocolat, caramel et badiane. Catherine quant à elle sera la maîtresse de maison, veillera sur la salle et distillera ses coups de coeur et découvertes sur les vins, dont elle a constitué la carte. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025