Benoît et Catherine Bordier ouvrent Le Saint-Joseph

Garenne Colombes (92)

Publié le 03 avril 2017 à 14:07
Après avoir décroché une étoile chez Jean, être devenu le compagnon de route de Bruno Doucet à la Régalade, le chef Benoit Bordier et sa femme Catherine reprennent Le Saint-Joseph, une institution de la Garenne Colombes, en banlieue parisienne, dont l'ouverture est prévue pour la fin avril. Benoit et  Catherine se sont rencontrés au Crillon. Ensemble, ils ont travaillé chez Jean et écrivent à présent, une nouvelle page de leur histoire avec ce premier restaurant. Ils proposeront un menu-carte avec de beaux produits de saison et une ardoise avec des suggestions raffinées (pigeon, bar...). Au programme : la Poitrine de cochon confite, carottes à la sauge et citron confit, la Tête de veau aux gambas et coulis d'épinards ou encore la Ganache chocolat, caramel et badiane. Catherine quant à elle sera la maîtresse de maison, veillera sur la salle et distillera ses coups de coeur et découvertes sur les vins, dont elle a constitué la carte. 


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