Benoît et Catherine Bordier ouvrent Le Saint-Joseph

Garenne Colombes (92)

Publié le 03 avril 2017 à 14:07
Après avoir décroché une étoile chez Jean, être devenu le compagnon de route de Bruno Doucet à la Régalade, le chef Benoit Bordier et sa femme Catherine reprennent Le Saint-Joseph, une institution de la Garenne Colombes, en banlieue parisienne, dont l'ouverture est prévue pour la fin avril. Benoit et  Catherine se sont rencontrés au Crillon. Ensemble, ils ont travaillé chez Jean et écrivent à présent, une nouvelle page de leur histoire avec ce premier restaurant. Ils proposeront un menu-carte avec de beaux produits de saison et une ardoise avec des suggestions raffinées (pigeon, bar...). Au programme : la Poitrine de cochon confite, carottes à la sauge et citron confit, la Tête de veau aux gambas et coulis d'épinards ou encore la Ganache chocolat, caramel et badiane. Catherine quant à elle sera la maîtresse de maison, veillera sur la salle et distillera ses coups de coeur et découvertes sur les vins, dont elle a constitué la carte. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024