Benoît et Catherine Bordier ouvrent Le Saint-Joseph

Garenne Colombes (92)

Publié le 03 avril 2017 à 14:07
Après avoir décroché une étoile chez Jean, être devenu le compagnon de route de Bruno Doucet à la Régalade, le chef Benoit Bordier et sa femme Catherine reprennent Le Saint-Joseph, une institution de la Garenne Colombes, en banlieue parisienne, dont l'ouverture est prévue pour la fin avril. Benoit et  Catherine se sont rencontrés au Crillon. Ensemble, ils ont travaillé chez Jean et écrivent à présent, une nouvelle page de leur histoire avec ce premier restaurant. Ils proposeront un menu-carte avec de beaux produits de saison et une ardoise avec des suggestions raffinées (pigeon, bar...). Au programme : la Poitrine de cochon confite, carottes à la sauge et citron confit, la Tête de veau aux gambas et coulis d'épinards ou encore la Ganache chocolat, caramel et badiane. Catherine quant à elle sera la maîtresse de maison, veillera sur la salle et distillera ses coups de coeur et découvertes sur les vins, dont elle a constitué la carte. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025