Ben's Delicatessen, de New York à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 06 octobre 2016 à 13:27

À Toulouse, le Ben's Delicatessen a pris place dans les locaux de l'ancien Capucin, du chef aveyronnais Michel Bras. Aux commandes de cet établissement de 70 couverts, Jacky Kouby et une équipe de quatre personnes. Que mange-t-on dans un delicatessen ? "Du pastrami, le vrai, mais aussi du bacon de dinde, du saumon fumé, des burgers et des pâtisseries comme le carrot cake, le cheesecake et des brownies. J'ai voulu amener un peu des États-Unis à Toulouse. On trouve beaucoup de delicatessen à Paris, dans le quartier du Marais, mais il n'y en avait pas à Toulouse." Le ticket moyen est de 14 €, avec un service assuré toute la journée et un brunch le dimanche.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 01 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 01 juin 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 31 mai 2025