Bellevigne, la nouvelle marque des Hotels (très) particuliers

Publié le 26 juillet 2024 à 16:45

 

Afin de proposer aux amateurs de vins un lieu où se retrouver, le groupe Les Hotels (très) particuliers (La Folie Douce, Les Maisons de campagne…) crée une nouvelle enseigne, Bellevigne, autour d’une promesse : l’art du vin à vivre et à partager. Dans ses hôtels, le groupe souhaite réunir les professionnels de la vigne - vignerons, négociants, experts – tout comme les voyageurs dans une grande maison partagée, qui raconte le vin et ceux qui le font. Cave, bar à vins, salon de dégustation ou encore restaurant permettront de multiplier les possibilités de découvertes, alors que l’œnotourisme ne cesse de se développer en France et de se diversifer.

La première adresse, Bellevigne Bourgogne, ouvrira à Chambolle-Musigny, dans l’appellation côtes-de-nuits, en octobre prochain. Cette ancienne maison de maître du XVIIIe siècle a été réhabilité par l’architecte d’intérieur Jordane Arrivetz, pour proposer 37 chambres, un restaurant de 180 couverts dirigé par le chef exécutif Etienne Berg, un cellier riche de plus de 300 références locales, un bar à vins, des caves de dégustation, un spa, une piscine et un parc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024