Bel Foodservice lance les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer®

Publié le 12 janvier 2012 à 13:15
Les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer® sont une nouvelle génération de fromage ingrédient pour salades. Elles sont moelleuses avec un goût fruité, parfaites pour apporter originalité et générosité aux salades composées. De plus, cette nouveauté s'inscrit dans les tendances actuelles de consommation, où un tiers des salades est consommé en plat. Destinées aux chefs de la restauration commerciale et collective, les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer® sont une source d'inspiration qui les aidera à varier leurs recettes et à renforcer l'appétence de leurs convives.
www.belfoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second(e) pour diriger son équipe de production de soirée. Conditions et rémunérations · Horaires : planning à définir du lundi au samedi, en horaires variables · Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39h · Possibil

Posté le 01 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest

Modifié le 01 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Hôtel 3*** Villa MAYA, bord mer, St-Tropez, recherche immédiatement UN(E) DIRECTEUR(TRICE) expérimenté(e), références exigées, +5 ans d'expérience, nourri(e) logé(e), poste à l'année. CV: mymedioni@gmail.com 06.15.31.29.47. www.lavillamaya.com No.156Z9233

Posté le 01 juillet 2024