Bel Foodservice lance les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer®

Publié le 12 janvier 2012 à 13:15
Les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer® sont une nouvelle génération de fromage ingrédient pour salades. Elles sont moelleuses avec un goût fruité, parfaites pour apporter originalité et générosité aux salades composées. De plus, cette nouveauté s'inscrit dans les tendances actuelles de consommation, où un tiers des salades est consommé en plat. Destinées aux chefs de la restauration commerciale et collective, les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer® sont une source d'inspiration qui les aidera à varier leurs recettes et à renforcer l'appétence de leurs convives.
www.belfoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025