Beau succès pour le forum emploi de l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 13 février 2018 à 13:17
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 07 février son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : 

Groupe ACCOR, Tous les corps d'armée (Marine, Terre et Air + Gendarmerie Nationale), Helen traiteur, Agence SBC (Interim dans le tertiaire), Groupe Alain DUCASSE, APPETITE UK (Cabinet de recrutement basé à Londres pour tout le Royaume Uni), Maisons de BEAUMANIERES, Groupe MARANATHA, Groupe SODEXO, Chaîne SOLEIL VACANCES, Hôtels et Maisons SIBUET, Hôtel CAREER (cabinet de recrutement pour l'International)

Ces groupes et enseignes ont ainsi eu l'opportunité de rencontrer environ 300 jeunes futurs diplômés 2018 ainsi que des diplômés de 2017 qui étaient également invités. Tous les niveaux de formation étaient présent : CAP, Bac Pro, Bac STHR, BTS options A&B, Bachelor, Licence Pro, sommeliers.

#ECOLEHOTELIEREDAVIGNON# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025