Beau succès pour le forum emploi de l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 13 février 2018 à 13:17
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 07 février son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : 

Groupe ACCOR, Tous les corps d'armée (Marine, Terre et Air + Gendarmerie Nationale), Helen traiteur, Agence SBC (Interim dans le tertiaire), Groupe Alain DUCASSE, APPETITE UK (Cabinet de recrutement basé à Londres pour tout le Royaume Uni), Maisons de BEAUMANIERES, Groupe MARANATHA, Groupe SODEXO, Chaîne SOLEIL VACANCES, Hôtels et Maisons SIBUET, Hôtel CAREER (cabinet de recrutement pour l'International)

Ces groupes et enseignes ont ainsi eu l'opportunité de rencontrer environ 300 jeunes futurs diplômés 2018 ainsi que des diplômés de 2017 qui étaient également invités. Tous les niveaux de formation étaient présent : CAP, Bac Pro, Bac STHR, BTS options A&B, Bachelor, Licence Pro, sommeliers.

#ECOLEHOTELIEREDAVIGNON# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025