Barthélemy Bauters nommé directeur général de l'hôtel Capelongue

Bonnieux (84)

Publié le 16 mai 2023 à 15:15

Barthélemy Bauters a été nommé par le groupe Beaumier au poste de directeur général de l'hôtel Capelongue, à Bonnieux (Vaucluse).

Après des débuts en tant que directeur de bar au Sofitel Queenstown Hotel and Spa en Nouvelle-Zélande, Barthélemy Bauters poursuit sa carrière au sein du groupe Sofitel. Il fait un bref passage en Suisse, à Verbier, au sein du W, et repart en Asie, en Thaïlande et au Vietnam, pour finalement revenir en Europe. Arrivé en 2022 en tant que directeur général du Fitz Roy à Val Thorens, il rejoint aujourd’hui la Provence, à la veille de ses 40 ans, pour déployer son expertise au sein de Capelongue. “Beaumier est pour moi un groupe à renommée internationale, avec un sens aigu du service, de l’attention et de l’expérience sur mesure, afin de faire vivre des émotions et créer des souvenirs”, déclare Barthélemy Bauters.

 

#BarthélemyBauters# #Capelongue# #Beaumier# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025