D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Bars & Co en pleine croissance
D'ici la fin novembre, 7 ouvertures sont prévues dont 6 pour la chaîne Au Bureau avec l'arrivée de 4 franchisés à Bourges (18), Chatou (78), Toulon la garde (83) et Pontarlier (25), un nouveau restaurant à Caen (14) géré par le franchisé de Rouen (76) et un deuxième établissement en succursale à Varennes-sur-Seine (77). Et enfin Café Leffe se dote d'un nouveau franchisé pour celui de Nîmes (30). Pour 2013, 14 projets sont prévus en France. Bars & Co vient en aide à ses franchisés pour trouver un local, mettre en place le montage financier, gérer le point de vente et enfin leur permettre de développer leurs projets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à