Barnabé Petrignet du lycée Friant remporte le concours Percée du Vin Jaune 2018

L'Etoile (39)

Publié le 08 février 2018 à 11:52

Le Concours cuisine "la percée du Vin jaune" a eu lieu le samedi 3 février à l'Etoile petit village près de Lons-le-Saunier (39). Le ris de veau devait être mis à l'honneur lors du concours.

Barnabé Petrignet, élève du lycée Hyacinthe Friant en BTS Hôtellerie Restauration a remporté le trophée « Jean Paul Jeunet » lors du concours de la Percée du vin jaune 2018.

Il a ramené avec lui la « fameuse cloche de la percée » en remportant la 1ére place devant d'autres candidats venus des écoles hôtelières  de Bourgogne Franche Comté et d'Alsace.

Baptiste Nicod, Valentin Pagnier, Marion Grappe, Guito Hérard et Antoine Deniaud élèves du lycée Friant ont participé également à ce concours Jurassien, et n'ont pas démérité.

#LycéehyacintheFriant# #ConcoursPercéeduVinJaune#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche pour compléter ses équipes : - COMMIS DE CUISINE H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F Vous êtes passionné par votre métier et avez la volonté d'apprendre et de perfectionner vos techniques au sein d'un restaurant à taille humaine.

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Pour fin de Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied

Posté le 23 août 2025