Barnabé Petrignet du lycée Friant remporte le concours Percée du Vin Jaune 2018

L'Etoile (39)

Publié le 08 février 2018 à 11:52

Le Concours cuisine "la percée du Vin jaune" a eu lieu le samedi 3 février à l'Etoile petit village près de Lons-le-Saunier (39). Le ris de veau devait être mis à l'honneur lors du concours.

Barnabé Petrignet, élève du lycée Hyacinthe Friant en BTS Hôtellerie Restauration a remporté le trophée « Jean Paul Jeunet » lors du concours de la Percée du vin jaune 2018.

Il a ramené avec lui la « fameuse cloche de la percée » en remportant la 1ére place devant d'autres candidats venus des écoles hôtelières  de Bourgogne Franche Comté et d'Alsace.

Baptiste Nicod, Valentin Pagnier, Marion Grappe, Guito Hérard et Antoine Deniaud élèves du lycée Friant ont participé également à ce concours Jurassien, et n'ont pas démérité.

#LycéehyacintheFriant# #ConcoursPercéeduVinJaune#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025