Barnabé Petrignet du lycée Friant remporte le concours Percée du Vin Jaune 2018

L'Etoile (39)

Publié le 08 février 2018 à 11:52

Le Concours cuisine "la percée du Vin jaune" a eu lieu le samedi 3 février à l'Etoile petit village près de Lons-le-Saunier (39). Le ris de veau devait être mis à l'honneur lors du concours.

Barnabé Petrignet, élève du lycée Hyacinthe Friant en BTS Hôtellerie Restauration a remporté le trophée « Jean Paul Jeunet » lors du concours de la Percée du vin jaune 2018.

Il a ramené avec lui la « fameuse cloche de la percée » en remportant la 1ére place devant d'autres candidats venus des écoles hôtelières  de Bourgogne Franche Comté et d'Alsace.

Baptiste Nicod, Valentin Pagnier, Marion Grappe, Guito Hérard et Antoine Deniaud élèves du lycée Friant ont participé également à ce concours Jurassien, et n'ont pas démérité.

#LycéehyacintheFriant# #ConcoursPercéeduVinJaune#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025