Le Concours
cuisine "la percée du Vin jaune" a eu lieu le samedi 3 février à l'Etoile petit
village près de Lons-le-Saunier (39). Le ris de
veau devait être mis à l'honneur lors du concours.
Barnabé
Petrignet, élève du lycée Hyacinthe Friant en BTS Hôtellerie Restauration a remporté
le trophée « Jean Paul Jeunet » lors du concours de la Percée du vin
jaune 2018.
Il a ramené
avec lui la « fameuse cloche de la percée » en remportant la
1ére place devant d'autres candidats venus des écoles hôtelières de Bourgogne Franche Comté et d'Alsace.
Baptiste
Nicod, Valentin Pagnier, Marion Grappe, Guito Hérard et Antoine Deniaud élèves du lycée Friant ont participé
également à ce concours Jurassien, et n'ont pas démérité.
#LycéehyacintheFriant# #ConcoursPercéeduVinJaune#
Publié par Claude DIBIASE