Barbara de Labriffe remporte le Cook Master Barrière

Publié le 21 novembre 2013 à 17:37
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos. La finale s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 21 novembre. Barbara de Labriffe a intitulé sa création La Pépite de Marta rendant ainsi hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne. En forme de sphère au chocolat noir, sa pâtisserie renferme un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d'une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et au sommet de la sphère se trouve  un moelleux au chocolat noir au coeur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré. Il sera à la carte du Fouquet's le 30 novembre et au menu des restaurants Barrière le 21 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - MONTMORENCY

Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre brasserie et travailler aux côtés de notre chef. Missions : Assister le chef dans la préparation et le dressage des plats Respecter les consignes et les procédures en cuisine Garantir le respe

Posté le 19 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025