Barbara de Labriffe remporte le Cook Master Barrière

Publié le 21 novembre 2013 à 17:37
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos. La finale s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 21 novembre. Barbara de Labriffe a intitulé sa création La Pépite de Marta rendant ainsi hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne. En forme de sphère au chocolat noir, sa pâtisserie renferme un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d'une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et au sommet de la sphère se trouve  un moelleux au chocolat noir au coeur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré. Il sera à la carte du Fouquet's le 30 novembre et au menu des restaurants Barrière le 21 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025