Barbara de Labriffe remporte le Cook Master Barrière

Publié le 21 novembre 2013 à 17:37
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos. La finale s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 21 novembre. Barbara de Labriffe a intitulé sa création La Pépite de Marta rendant ainsi hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne. En forme de sphère au chocolat noir, sa pâtisserie renferme un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d'une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et au sommet de la sphère se trouve  un moelleux au chocolat noir au coeur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré. Il sera à la carte du Fouquet's le 30 novembre et au menu des restaurants Barrière le 21 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025