Barbara de Labriffe remporte le Cook Master Barrière

Publié le 21 novembre 2013 à 17:37
Barbara de Labriffe est la lauréate de la deuxième édition du Cook Master Barrière organisée par le groupe Lucien Barrière Hotels & Casinos. La finale s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 21 novembre. Barbara de Labriffe a intitulé sa création La Pépite de Marta rendant ainsi hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne. En forme de sphère au chocolat noir, sa pâtisserie renferme un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d'une chantilly vanillée et d'éclats de pralin et au sommet de la sphère se trouve  un moelleux au chocolat noir au coeur praliné coulant et enrobé d'éclats de pralin doré. Il sera à la carte du Fouquet's le 30 novembre et au menu des restaurants Barrière le 21 décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

En Suède, au coeur de la mer Baltique, sur la magnifique île de Fårö, Le Bistro Albatross, établissement classé bio travaillant essentiellement avec produits locaux, 35 couverts en salle et 40 en terrasse, recherche pour la saison 2025 : - Sous Chef (H/F). - Boulanger Pâtissier (H/F). Minimum 5 an

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025