Bar éphémère et cocktails d'inspiration alpine au Brown's Hotel

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 novembre 2016 à 13:44

La bibliothèque du Brown's Hotel a été transformée pour les fêtes de fin d'année en bar éphémère.  Baptisé le Snowflake, il sera ouvert jusqu'à la Saint-Sylvestre. Tapissé de feuillages enneigés, le lieu évoque les destinations alpines et incite à la détente autour de la fondue Willie's cacao au chocolat blanc, d'une coupe de champagne ou d'un cocktail à thème. Parmi eux à la carte, le Flocon de neige.

Sa recette :

50 ml de Belvédère5 ml de Curaçao Bleu

10 ml de liqueur de Cacao blanc

50ml de lait

5 ml de sirop de cannelle.

Cet élégant cocktail est garni d'un flocon de neige comestible blanc, agrémenté d'un soupçon de poudre de cannelle, servi dans un verre à Martini.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024