Bar éphémère et cocktails d'inspiration alpine au Brown's Hotel

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 novembre 2016 à 13:44

La bibliothèque du Brown's Hotel a été transformée pour les fêtes de fin d'année en bar éphémère.  Baptisé le Snowflake, il sera ouvert jusqu'à la Saint-Sylvestre. Tapissé de feuillages enneigés, le lieu évoque les destinations alpines et incite à la détente autour de la fondue Willie's cacao au chocolat blanc, d'une coupe de champagne ou d'un cocktail à thème. Parmi eux à la carte, le Flocon de neige.

Sa recette :

50 ml de Belvédère5 ml de Curaçao Bleu

10 ml de liqueur de Cacao blanc

50ml de lait

5 ml de sirop de cannelle.

Cet élégant cocktail est garni d'un flocon de neige comestible blanc, agrémenté d'un soupçon de poudre de cannelle, servi dans un verre à Martini.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025