Baptiste Limouzin nommé chef du Grand Café Fauchon

Publié le 22 février 2024 à 14:46

Fauchon L'Hôtel Paris présente son nouveau chef, Baptiste Limouzin, prenant les rênes du Grand Café Fauchon dès le 20 mars 2024 pour réinventer la cuisine de l'établissement. Originaire de Paris mais amoureux de la Charente, Baptiste Limouzin a été formé par Hélène Darroze au Connaught à Londres et Guillaume Goupil au Burgundy. Il a ensuite perfectionné son art aux côtés du Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème et au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu. Son style culinaire valorise le terroir et le savoir-faire français. Pour Baptiste Limouzin, ce nouveau chapitre au Grand Café Fauchon représente une occasion de promouvoir une cuisine créative et audacieuse, mettant en avant les meilleurs produits, notamment les produits de la mer, qu'il affectionne particulièrement, et les sauces, avec des techniques traditionnelles comme le service d'un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, dans l'esprit de partage de la Maison Fauchon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025