Fauchon L'Hôtel Paris présente son nouveau chef, Baptiste Limouzin, prenant les rênes du Grand Café Fauchon dès le 20 mars 2024 pour réinventer la cuisine de l'établissement. Originaire de Paris mais amoureux de la Charente, Baptiste Limouzin a été formé par Hélène Darroze au Connaught à Londres et Guillaume Goupil au Burgundy. Il a ensuite perfectionné son art aux côtés du Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème et au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu. Son style culinaire valorise le terroir et le savoir-faire français. Pour Baptiste Limouzin, ce nouveau chapitre au Grand Café Fauchon représente une occasion de promouvoir une cuisine créative et audacieuse, mettant en avant les meilleurs produits, notamment les produits de la mer, qu'il affectionne particulièrement, et les sauces, avec des techniques traditionnelles comme le service d'un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, dans l'esprit de partage de la Maison Fauchon.
Baptiste Limouzin nommé chef du Grand Café Fauchon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil