Baptiste Limouzin nommé chef du Grand Café Fauchon

Publié le 22 février 2024 à 14:46

Fauchon L'Hôtel Paris présente son nouveau chef, Baptiste Limouzin, prenant les rênes du Grand Café Fauchon dès le 20 mars 2024 pour réinventer la cuisine de l'établissement. Originaire de Paris mais amoureux de la Charente, Baptiste Limouzin a été formé par Hélène Darroze au Connaught à Londres et Guillaume Goupil au Burgundy. Il a ensuite perfectionné son art aux côtés du Meilleur Ouvrier de France Julien Roucheteau à la Scène Thélème et au Restaurant des Rois à La Réserve de Beaulieu. Son style culinaire valorise le terroir et le savoir-faire français. Pour Baptiste Limouzin, ce nouveau chapitre au Grand Café Fauchon représente une occasion de promouvoir une cuisine créative et audacieuse, mettant en avant les meilleurs produits, notamment les produits de la mer, qu'il affectionne particulièrement, et les sauces, avec des techniques traditionnelles comme le service d'un poisson en croûte de sel au guéridon en salle, dans l'esprit de partage de la Maison Fauchon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024