Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Baptême de promotion pour les masters de Vatel Bordeaux
Gironde
Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction de restaurant H/F
Allemagne
Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.
Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com