Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Baptême de promotion pour les masters de Vatel Bordeaux
Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.