Baptême de promotion pour 9 apprentis en BP sommelerie

Béziers (34)

Publié le 04 juin 2013 à 12:13
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être distingués lors de la cérémonie de baptême le 3 juin dernier. Etaient présents Antoine Petrus, directeur de la restauration au restaurant Lasserre à Paris, MOF sommellerie 2011 et parrain de la promotion, Daniel Galy président de la CCI Béziers, Béatrice Négrier vice-présidente du conseil régional en charge de la formation professionnelle, des élus de la CCI Béziers, des maîtres d'apprentissage et des représentants des syndicats des vins de Faugères et Saint-Chinian. Daniel Galy a profité de l'évènement pour rappeler la qualification en demi-finale pour le trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France pour Aurélien Millet et Thomas Lazarus. Ils représenteront donc le Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale en novembre prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025