Balladins continue de se balader

Publié le 23 janvier 2012 à 11:01
Balladins confirme donc les bons résultats que laissait entrevoir un milieu d'année réussi : le chiffre d'affaires est en hausse de 19,2 % et le revenu moyen par chambre a grimpé de 20,4 %par rapport à 2010.
Le groupe par ailleurs a fait évoluer son parc, totalement rénové au niveau de ses filiales. L'enseigne projette aujourd'hui une image neuve, plus cohérente, marquée par le départ de 25 hôtels ne correspondant plus aux critères de qualité, tandis que le premier semestre 2012 devrait voir arriver 15 nouveaux hôtels.
Aujourd'hui, la marque Balladins, qui fait partie du groupe Dynamique Hôtels Management dont il constitue la marque phare, regroupe 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, positionnés en 2 et 3 étoiles, soit un parc de 10 000 chambres.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024