Baïla Pizza prévoit 12 ouvertures en 2014

Publié le 04 novembre 2013 à 16:22
Historiquement déployé en Poitou-Charentes au début des années 2000, Baïla Pizza accentue son maillage dans l'Hexagone. Le territoire est découpé en sept grandes régions, chacune pilotée par un 'patron de région' en charge du développement et de l'animation du réseau. « Pour être efficace, il était essentiel d'établir un référent Baïla Pizza à moins de 2 heures de route de chacun de nos franchisés, affirme Eric Olivier, président-fondateur de l'enseigne. Après une année majoritairement consacrée aux prises de contact avec les acteurs de l'immobilier commercial et à la mise en place d'une organisation solide pour assumer notre croissance, le déploiement multi régional de Baïla Pizza est bel est bien acté. » Fin 2014, à raison de 12 ouvertures supplémentaires, le réseau Baïla Pizza recensera 30 restaurants en France. Après la région Poitou-Charentes, où huit restaurants Baïla Pizza sont déjà implantés, l'enseigne va débarquer en régions Centre, et Rhône-Alpes, dans l'Est et sur l'arc méditerranéen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025