Baïla Pizza prévoit 12 ouvertures en 2014

Publié le 04 novembre 2013 à 16:22
Historiquement déployé en Poitou-Charentes au début des années 2000, Baïla Pizza accentue son maillage dans l'Hexagone. Le territoire est découpé en sept grandes régions, chacune pilotée par un 'patron de région' en charge du développement et de l'animation du réseau. « Pour être efficace, il était essentiel d'établir un référent Baïla Pizza à moins de 2 heures de route de chacun de nos franchisés, affirme Eric Olivier, président-fondateur de l'enseigne. Après une année majoritairement consacrée aux prises de contact avec les acteurs de l'immobilier commercial et à la mise en place d'une organisation solide pour assumer notre croissance, le déploiement multi régional de Baïla Pizza est bel est bien acté. » Fin 2014, à raison de 12 ouvertures supplémentaires, le réseau Baïla Pizza recensera 30 restaurants en France. Après la région Poitou-Charentes, où huit restaurants Baïla Pizza sont déjà implantés, l'enseigne va débarquer en régions Centre, et Rhône-Alpes, dans l'Est et sur l'arc méditerranéen.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025