Baïla Pizza dévoile son corner avec vente à emporter

Publié le 13 novembre 2014 à 17:40
Le réseau, qui vise une centaine d'établissements d'ici à 2020, a mis au point une déclinaison de son concept d'origine de restaurants traditionnels en format de type corner. La cible : l'hôtellerie de plein air. Naturellement présenté en avant-première au salon Campo Ouest les 19 et 20 novembre à Nantes (44), le modèle regroupe dans une surface plus réduite (à partir de 30 m2) les valeurs Baïla Pizza : une ambiance type place de village avec son olivier, des pizzas cuites dans un four à bois maçonné à l'ancienne, des produits en grande partie en provenance d'Italie, une pâte à pizza et de la sauce tomate 100% bio. Il est aussi conçu pour une activité de vente à emporter. Mais ce corner pourrait aussi être adapté aux centres commerciaux. Et serait susceptible d'"accrocher" de nouveaux franchisés. "L'idée est de créer de petits espaces tout en fabriquant la pizza devant le client, afin de faire baisser le ticket moyen. Nous allons nous adresser à des gens qui ont envie de monter leur affaire avec un budget serré. Nous avons déjà une demande dans des bowlings et des zones commerciales", confie le directeur général Eric Olivier. L'enseigne compte aussi se développer à Tunis (début 2015) et à Casablanca dans le courant de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024