Baffo met la cuisine du Sud de la Toscane à l'honneur

Paris (75)

Publié le 14 novembre 2013 à 17:38
Originaire de la Maremma en Italie, Fabien Zannier, vient d'ouvrir dans le Marais à Paris son restaurant traditionnel italien Baffo. Les fruits et légumes proviennent du Sud de la Toscane, le poisson de Bretagne et la viande de boeuf de Laguiole en Aubrac. Le restaurant comporte 30 places assises. La carte, en français et en italien, évolue au fil des saisons. Elle s'articule entre les antipasti, les primi, les secondi et les desserts et propose par exemple des Moules de bouchot et tomate épicée, un Risotto de saucisse de Maremma et courgettes et une Panna cotta et coulis de kaki. Le ticket moyen se situe aux alentours de 50€. Il est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h à 22h30 excepté les vendredis et samedis soir ou il ferme à 23h.


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