Badoit en habit de fêtes

Publié le 19 novembre 2013 à 12:35
Chaque année, Badoit anime les fêtes en proposant des bouteilles de prestige en édition limitée. Cette année, ce sont les couleurs originelles de Noël qui l'emportent : « un rouge intense pour Badoit intensément pétillante et un vert profond pour Badoit finement pétillantes ». Les deux bouteilles sont rehaussées de doré. Pour Guillaume Millet, directeur de la marque au sein du groupe Danone : « La période de Noël est un moment clé pour la marque. En effet, depuis 14 ans, nous proposons à nos consommateurs des bouteilles sublimées, aux teintes festives, qui s'inscrivent dans notre volonté d'apporter de la joie et du raffinement sur les tables de fêtes des Français. C'est un véritable rendez-vous qui s'est créé avec les consommateurs et nous sommes très heureux de dévoiler, chaque année à cette période, nos nouvelles créations pour répondre à cette attente » .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025