Axa défend sa position face aux restaurateurs

De nombreux professionnels sont en conflit avec l'assureur, qui refuse de prendre en charge leur garantie perte d'exploitation suite à la crise sanitaire. Beaucoup de litiges se finissent devant les tribunaux. Autre point d'achoppement, l'avenant à leur contrat qui vient de leur être proposé. Éric Lemaire, directeur de la communication d'Axa France, a répondu à nos questions par écrit. Maitre Philippe Meilhac représentant des restaurateurs en conflit judiciaire avec Axa, commente ces réponses.

Publié le 23 décembre 2020 à 10:39

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/axa-defend-sa-position-face-aux-restaurateurs.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

AXA assurance


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo
Charles BERNARD

mardi 22 décembre 2020

Euh, simple question... Monsieur Eric Lemaire n’a évidemment aucun lien de parenté avec une autre personne bien connue de tous (a tout hasard notre ministre de l’économie) ?
Ils sont très forts chez AXA, après le frère Sarkozy en président du groupe, ils ont embauché le frère de Bruno Lemaire...

Amis restaurateurs je suis sûr que maintenant vous allez mieux comprendre l’absence d’action gouvernementale pour nos pertes d’exploitation....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com

Posté le 18 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024