Avec Santosha, la cuisine d'Asie du Sud-Est débarque à Tours

Tours (37)

Publié le 25 janvier 2023 à 11:20

En novembre 2022, l’enseigne Santosha a ouvert sa 26e cantine aux saveurs d’Asie du Sud-Est dans la ville de Tours. Elle fait partie des 14 restaurants franchisés sur le territoire depuis la première ouverture en 2007. Après Moshi-Moshi, Emmanuel Meuret avait alors créé à Bordeaux Santosha, résultat d’un vécu d’une dizaine d’années en Asie. Depuis, ce concept de street food asiatique (pas uniquement thaï, avec des plats de Malaisie, du Cambodge, du Vietnam, d’Hong Kong…) a essaimé. Georges Goncalves gère la franchise de Tours avec celle d’Angers. À Tours, ils sont 3 personnes en cuisine, 4 en salle. “Nous travaillons comme dans un restaurant traditionnel, avec une brigade en cuisine, et des plats conçus sur place avec des produits frais. Notre signature est de proposer une cuisine de qualité accessible avec un excellent rapport qualité-prix.” Les prix des plats oscillent entre 11 et 15 €. Le pad thaï est élaboré avec des pâtes artisanales et fraîches, la viande est à 100 % d’origine française “et haut de gamme”. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant peut accueillir 46 couverts en salle ; 30 places en terrasse compléteront le service les beaux jours venus.

#tours# #santosha#


Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025