Avec Santosha, la cuisine d'Asie du Sud-Est débarque à Tours

Tours (37)

Publié le 25 janvier 2023 à 11:20

En novembre 2022, l’enseigne Santosha a ouvert sa 26e cantine aux saveurs d’Asie du Sud-Est dans la ville de Tours. Elle fait partie des 14 restaurants franchisés sur le territoire depuis la première ouverture en 2007. Après Moshi-Moshi, Emmanuel Meuret avait alors créé à Bordeaux Santosha, résultat d’un vécu d’une dizaine d’années en Asie. Depuis, ce concept de street food asiatique (pas uniquement thaï, avec des plats de Malaisie, du Cambodge, du Vietnam, d’Hong Kong…) a essaimé. Georges Goncalves gère la franchise de Tours avec celle d’Angers. À Tours, ils sont 3 personnes en cuisine, 4 en salle. “Nous travaillons comme dans un restaurant traditionnel, avec une brigade en cuisine, et des plats conçus sur place avec des produits frais. Notre signature est de proposer une cuisine de qualité accessible avec un excellent rapport qualité-prix.” Les prix des plats oscillent entre 11 et 15 €. Le pad thaï est élaboré avec des pâtes artisanales et fraîches, la viande est à 100 % d’origine française “et haut de gamme”. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant peut accueillir 46 couverts en salle ; 30 places en terrasse compléteront le service les beaux jours venus.

#tours# #santosha#


Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adre

Posté le 01 juillet 2025