Avec Qualia, Louvre Hotels Group se renforce en Pologne

Louvre Hotels Group, qui vient de signer un accord de franchise avec Qualia Development, filiale de PKO Bank Polski, souhaite développer de manière accélérée ses marques Golden Tulip (4 étoiles) Royal Tulip (5 étoiles) en Pologne sous forme d'hôtels et de résidences.

Publié le 20 janvier 2012 à 13:33
L'accord de franchise entre Qualia Development et Louvre Hotels Group va accélérer l'essor du 2e opérateur français en Pologne. Dans un premier temps, Qualia Development a donné son accord pour la construction de sept projets d'hôtels représentant 1 000 chambres, dont les ouvertures s'étaleront entre 2012 et 2016.

Parmi les ouvertures annoncées dans le partenariat se trouve un hôtel et six résidences hôtelières en copropriété. L'hôtel devrait être construit à Varsovie, près de l'aéroport, alors que les six autres projets seront tous situés dans des zones touristiques très fréquentées : quatre sur le littoral de la Baltique, un projet à Zakopane, dans les Monts Tatras, et le dernier dans la station thermale de Suszniki-Zdoj.

Enfin, le premier établissement à ouvrir, en juin prochain, sera celui de Miedzyzdroje, station balnéaire proche de la frontière allemande, sous l'enseigne Golden Tulip. Le projet sera financé par PKO Bank Polski et l'hôtel résidence géré par une filiale du groupe.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025