Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine : du 28 septembre au 23 octobre 2016

Montbazon (37)

Publié le 11 août 2016 à 17:56
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux des projecteurs les atouts gastronomiques de la région au travers de la deuxième édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine, qui se déroulera dans le Pavillon de chasse du Domaine de Candé à Monts, propriété du Conseil Départemental de Touraine, du 28 septembre au 23 octobre 2016.
Une trentaine de Chefs participera gracieusement à cet événement et concoctera quatre repas par semaine (menu à 34 euros, vin inclus), les mercredis, jeudis, vendredis, et dimanches midi, le plus souvent en duo, accompagnés par les apprentis de la filière restauration du lycée professionnel Fontiville (Veigné) et du CFA de Tours.
L'événement est parrainé par Rémy Giraud, restaurateur du Domaine des Hauts-de-Loire à Onzain (41), Perico Legasse, chroniqueur et critique gastronomique, Jacques Puisais, oenologue et fondateur de l'Institut Français du Goût, et Jean-Luc Péchinot, journaliste.
Inscriptions auprès de l'Office du Tourisme du Val de l'Indre, à partir du jeudi 1er septembre : Tél : 02 47 26 97 87 – (09h30 à 12h30 et 13h30 à 17h30) ou email : ot-valdelindre@orange.fr


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