Autogrill nomme François Rubichon à la présidence de sa filiale française

Publié le 01 juin 2017 à 18:14
Le groupe Autogrill confie la présidence de sa holding de tête en France, Holding de Participations Autogrill, à François Rubichon, précédemment Directeur Exécutif des Ressources Humaines de SFR, également Administrateur indépendant au conseil d'administration d'Easyjet. « La France est un marché important et stratégique pour le Groupe, je suis persuadé que les compétences dans l'univers des transports et les qualités de dirigeant de François Rubichon renforceront le développement d'Autogrill en France et notamment sur de nouveaux marchés », a déclaré Tondato Da Ruos, CEO du Groupe Autogrill. Autogrill® France opère sous concession dans 54 sites de transport et de centre-ville (Carrousel du Louvre, Paris), pour un total de 219 points de vente. La filiale emploie en moyenne 3 000 collaborateurs dans toute la France et a réalisé un chiffre d'affaires de plus de 187 millions d'euros en 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025