Autogrill nomme François Rubichon à la présidence de sa filiale française

Publié le 01 juin 2017 à 18:14
Le groupe Autogrill confie la présidence de sa holding de tête en France, Holding de Participations Autogrill, à François Rubichon, précédemment Directeur Exécutif des Ressources Humaines de SFR, également Administrateur indépendant au conseil d'administration d'Easyjet. « La France est un marché important et stratégique pour le Groupe, je suis persuadé que les compétences dans l'univers des transports et les qualités de dirigeant de François Rubichon renforceront le développement d'Autogrill en France et notamment sur de nouveaux marchés », a déclaré Tondato Da Ruos, CEO du Groupe Autogrill. Autogrill® France opère sous concession dans 54 sites de transport et de centre-ville (Carrousel du Louvre, Paris), pour un total de 219 points de vente. La filiale emploie en moyenne 3 000 collaborateurs dans toute la France et a réalisé un chiffre d'affaires de plus de 187 millions d'euros en 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025