Au Glass, l'esprit de Noël s'empare des cocktails

Paris

Publié le 08 décembre 2017 à 11:26
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit d'un bar pop-up, c'est-à-dire  un bar éphémère qui prend possession d'un établissement durant une période donnée. Miracle a pour thème Noël et ce pop-up a traversé pour la première fois l'Atlantique pour s'installer durant tout le mois de décembre dans le bar Glass, situé dans le quartier de Pigalle. Le Glass, lancé en 2012 par Quixotic Projects, créateur de lieux inspirés (on leur doit plus récemment Les Grands Verre au Palais de Tokyo), « n'est jamais, nous dit-on, dans la tendance mais toujours dans la bonne direction ». Le bar revêt ainsi actuellement les couleurs de Noël dans un style résolument vintage et nostalgique. « La carte de cocktails crée pour l'accasion met à l'honneur les produits de saison  et les classiques indémodables : citrouille, vin chaud, pain d'épices, pin cannelle… Le tout servit dans des verres reprenant l'imagerie traditionnelle et la féérie de Noël (Père-Noël, rênes, etc) ». Un whisky Rye infusé à la citrouille, un bourbon infusé au pain d'épices ou encore ce vin chaud relevé par du porto et de la liqueur d'orange. Les noms donnés aux boissons entrent dans le concept : le vin chaud est baptisé Bad Santa, le cocktail présenté dans un verre décoré de rênes s'appelle Run Run Rodolph…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025