Au Glass, l'esprit de Noël s'empare des cocktails

Paris

Publié le 08 décembre 2017 à 11:26
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit d'un bar pop-up, c'est-à-dire  un bar éphémère qui prend possession d'un établissement durant une période donnée. Miracle a pour thème Noël et ce pop-up a traversé pour la première fois l'Atlantique pour s'installer durant tout le mois de décembre dans le bar Glass, situé dans le quartier de Pigalle. Le Glass, lancé en 2012 par Quixotic Projects, créateur de lieux inspirés (on leur doit plus récemment Les Grands Verre au Palais de Tokyo), « n'est jamais, nous dit-on, dans la tendance mais toujours dans la bonne direction ». Le bar revêt ainsi actuellement les couleurs de Noël dans un style résolument vintage et nostalgique. « La carte de cocktails crée pour l'accasion met à l'honneur les produits de saison  et les classiques indémodables : citrouille, vin chaud, pain d'épices, pin cannelle… Le tout servit dans des verres reprenant l'imagerie traditionnelle et la féérie de Noël (Père-Noël, rênes, etc) ». Un whisky Rye infusé à la citrouille, un bourbon infusé au pain d'épices ou encore ce vin chaud relevé par du porto et de la liqueur d'orange. Les noms donnés aux boissons entrent dans le concept : le vin chaud est baptisé Bad Santa, le cocktail présenté dans un verre décoré de rênes s'appelle Run Run Rodolph…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024