AtoutVert : des produits d'entretien sains et efficaces

Publié le 22 avril 2014 à 11:38

La marque AtoutVert, de l'entreprise Purodor, élabore des produits d'entretien respectueux de la santé humaine et de l'environnement. Le dégraissant-désinfectant concentré 302 est un des produits de leur gamme. Il dégraisse et désinfecte en profondeur les sols et surfaces. Une seule opération suffit et aucune odeur ne s'en dégage. Il est économique puisqu'un dosage à 0,5 % suffit pour qu'il soit efficace. Il promet aux utilisateurs un risque 0 pour leur santé : aucun composé chimico-synthétique n'est employé et les conservateurs sont 100 % d'origine naturelle. Son efficacité désinfectante et dégraissante est renforcée à une utilisation à 40 °C.

Composition : principe actif 100 % végétal, exclusivement issue de la chimie végétale des laboratoires SALVECO®, huiles essentielles 100 % pures et naturelles, matières d'origine végétale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Manager Junior H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager junior H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en c

Posté le 27 juin 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs. Contact : 06 83 77 21 07

Posté le 27 juin 2025