Assemblée générale annuelle Ô Service – des Talents de demain

Paris

Publié le 17 octobre 2024 à 17:15

L'Assemblée Générale annuelle d'Ô Service – des Talents de demain s'est tenue le 14 octobre 2024 dans les salons du Pavillon Pré Catelan, en partenariat avec Lenôtre. Accueillant plus de 200 participants, l'événement a mis en lumière les succès de l'association, ses initiatives pour promouvoir les métiers du service et ses projets futurs. Denis Courtiade et Frédéric Kaiser ont animé les débats, soutenus par Caroline Ravenet pour la logistique et Claire Sonnet pour l'organisation des interventions. L'audience a salué la qualité de l'accueil du Pré Catelan, marqué par l'engagement de Thierry Pruvot, directeur du restaurant 3 étoiles Michelin, qui a exprimé son souhait de rejoindre l'association.

Un moment fort de l'AG fut l'ovation dédiée à Denis Merlo, médaillé d'or des WorldSkills 2024, et à Dylan Werner, lauréat de 2022, tous deux honorés pour leur excellence dans les métiers du service. L'événement a également permis de souligner l'importance du réseau professionnel et la préparation des jeunes aux concours de service.

La journée s'est conclue par la remise des trophées annuels : 

  • Trophée 2024 du Projet d’Ecole remis à une école qui a su mettre en avant ses jeunes Talents à travers un (des) projet (s) notoire (s) :  EPMT à Paris :  “ApprentiScène”
  •  Trophée 2024 de la Transmission d’une philosophie & d’une motivation pour un métier remis à un Enseignant-Formateur : Mélanie Natua
  • Trophée 2024 du Jeune Talent remis à un jeune qui a su se distinguer :  Maxime Binchindaritz gagnant du Concours Olivier Roellinger
  • Trophée Coup de Cœur Ô Service : Olivier Voarick, CEO Lenôtre. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025