Assemblée générale annuelle Ô Service – des Talents de demain

Paris

Publié le 17 octobre 2024 à 17:15

L'Assemblée Générale annuelle d'Ô Service – des Talents de demain s'est tenue le 14 octobre 2024 dans les salons du Pavillon Pré Catelan, en partenariat avec Lenôtre. Accueillant plus de 200 participants, l'événement a mis en lumière les succès de l'association, ses initiatives pour promouvoir les métiers du service et ses projets futurs. Denis Courtiade et Frédéric Kaiser ont animé les débats, soutenus par Caroline Ravenet pour la logistique et Claire Sonnet pour l'organisation des interventions. L'audience a salué la qualité de l'accueil du Pré Catelan, marqué par l'engagement de Thierry Pruvot, directeur du restaurant 3 étoiles Michelin, qui a exprimé son souhait de rejoindre l'association.

Un moment fort de l'AG fut l'ovation dédiée à Denis Merlo, médaillé d'or des WorldSkills 2024, et à Dylan Werner, lauréat de 2022, tous deux honorés pour leur excellence dans les métiers du service. L'événement a également permis de souligner l'importance du réseau professionnel et la préparation des jeunes aux concours de service.

La journée s'est conclue par la remise des trophées annuels : 

  • Trophée 2024 du Projet d’Ecole remis à une école qui a su mettre en avant ses jeunes Talents à travers un (des) projet (s) notoire (s) :  EPMT à Paris :  “ApprentiScène”
  •  Trophée 2024 de la Transmission d’une philosophie & d’une motivation pour un métier remis à un Enseignant-Formateur : Mélanie Natua
  • Trophée 2024 du Jeune Talent remis à un jeune qui a su se distinguer :  Maxime Binchindaritz gagnant du Concours Olivier Roellinger
  • Trophée Coup de Cœur Ô Service : Olivier Voarick, CEO Lenôtre. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

75 - PARIS 13

Refugee Food porte une entreprise d'insertion, qui met à l'honneur les talents culinaires des personnes réfugiées, sur des activités de restauration, service traiteur et aide alimentaire. En tant que Responsable Qualité et Sécurité Alimentaire, vous garantissez la qualité de nos préparations cul

Posté le 22 janvier 2025

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off

Posté le 22 janvier 2025