Assemblée générale annuelle de PROMATEL

Paris (75)

Publié le 21 mars 2012 à 10:46

L'association des anciens élèves du Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (LMHR) de Paris Jean Drouant -PROMATEL Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet (CET Conseiller de l'enseignement technologique Tourisme, Hôtellerie, Restauration, référent du Lycée Jean Drouant) vient de tenir son assemblée générale annuelle à Paris à la Villa & Hotel Majestic. La modernisation du site européen UNATECH et la réunification de l'Ecole hôtelière de Paris étaient à l'ordre du jour. Promatel a décidé d'actualiser UNATECH (Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie) en mettant en ligne les nouvelles tendances, un organigramme des formations et un lexique du secteur. Les Anciens Elèves, dont l'association PROMATEL Paris-Ile-de-France représente aujourd'hui, près de 55% des promotions du lycée Jean Drouant. Ils souhaitent vivement qu'une solution pérenne permette d'impulser une nouvelle dynamique entre toutes les parties prenantes : Profession, Education Nationale, Rectorat, Ville de Paris et Région Ile-de-France." Que soit proposé, dans l'intérêt des jeunes, une offre pédagogique de formation qui assure la cohérence entre les différentes activités (scolaire / apprentissage) "dans une << Ecole Hôtelière d'excellence >>, représentative des valeurs et du futur de notre profession, novatrice et originale, de haut standing, à vocation européenne et internationale, contribuant ainsi, efficacement, au rayonnement de Paris et de la Région Ile-de-France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024