Arom s'installe dans les locaux historiques de Marie Brizard à Bordeaux

Bordeaux (33) L'ancien siège et ex-usine d'embouteillage va être réaménagé et accueillera des startups ainsi qu'ne partie restauration et bar.

Publié le 12 mars 2018 à 12:22
La réhabilitation du site historique de Marie Brizard, 1 900 m2 sur trois niveaux au coeur de Bordeaux (Gironde), sera livrée en juillet prochain par le promoteur immobilier Belin. La renaissance de ce site industriel du XVIIIe siècle passe par l'exploitant Héméra, une société fondée par des entrepreneurs privés dans le but d'accueillir et de soutenir de jeunes startups. Le gestionnaire a choisi de confier la partie food & beverage au groupe Arom, premier opérateur traiteur du Sud-Ouest, présent notamment au stade Matmut Atlantique et à la Cité du vin à Bordeaux. Partenaire dès le début du projet, Arom déploiera 17 personnes entre le bar et le restaurant situés dans l'agora de 800 m2 au rez-de-chaussée, une offre doublée sur le toit-terrasse de 250 m2 offrant une vue superbe sur la cité.

Dans ce lieu atypique, Arom entend innover en déployant sa nouvelle marque : Les Deux Coudes sur la table. Ce concept privilégie les plats à partager, la finger food et les recettes de grand-mère, à l'appui de produits issus de circuits courts. Les serveurs en tenue blanche et noire portent noeud papillon et bretelles. Jérémie Oudin, le directeur général d'Arom, confie :"Nous tablons sur 200 à 300 couverts par jour pour un chiffre d'affaires d'environ 2 M€ a première année." Outre la clientèle de locataires qui se répartiront sur 200 postes de travail créés dans les bureaux aux étages, les espaces bar et restauration seront ouverts à tous, avec une grande amplitude horaire entre brunchs, afterworks et événements.

#HalleHemera# #Arom# #Bordeaux#

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025