Arnaud Faye succède à Eric Frechon à la tête des cuisines du Bristol

Paris

Publié le 03 avril 2024 à 13:10

C'est officiel ! Une semaine après le dernier service d'Eric Frechon lors du dîner de clôture organisé par la famille Oetker, le palace parisien annonce l'arrivée d'Arnaud Faye, 45 ans, MOF 2019 et jusqu'ici chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze (06) avec 2 étoiles Michelin. A partir du 20 mai, le nouveau chef exécutif du Bristol Paris aura sous sa responsabilité les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure (3 étoiles Michelin) et le 114 Faubourg (1 étoile), le Café Antonia, ainsi que les banquets, le room service et les Ateliers. 

Du Buerehiesel d’Antoine Westermann à Strasbourg au Relais de Bernard Loiseau à Saulieu, l'Auvergnat Arnaud Faye a déjà l'expérience des grandes maisons et même des palaces parisiens au Ritz Paris, où aux côtés du chef Michel Roth, l'Espadon avait décroché 2 étoiles. Il a auréole ensuite de 2 nouvelles étoiles L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, avant de prendre le chemin de la Méditerranée, à Èze, où il accrochera  et maintiendra 2 étoiles durant 8 ans. « Poursuivre le travail du chef Eric Frechon est un honneur, y apporter mon propre style, la plus belle des aventures », dit Arnaud Faye. Pour Luca Allegri, Président Directeur Général du Bristol Paris : « Parce qu’il est aligné avec nos valeurs, nos envies, Arnaud saura poursuivre brillamment cet art de l’excellence qui fait tout le charme et l’esprit du Bristol, tout en y apportant un souffle et un regard nouveau bienvenus ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025