Arnaud Faye succède à Eric Frechon à la tête des cuisines du Bristol

Paris

Publié le 03 avril 2024 à 13:10

C'est officiel ! Une semaine après le dernier service d'Eric Frechon lors du dîner de clôture organisé par la famille Oetker, le palace parisien annonce l'arrivée d'Arnaud Faye, 45 ans, MOF 2019 et jusqu'ici chef exécutif de La Chèvre d'Or à Eze (06) avec 2 étoiles Michelin. A partir du 20 mai, le nouveau chef exécutif du Bristol Paris aura sous sa responsabilité les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure (3 étoiles Michelin) et le 114 Faubourg (1 étoile), le Café Antonia, ainsi que les banquets, le room service et les Ateliers. 

Du Buerehiesel d’Antoine Westermann à Strasbourg au Relais de Bernard Loiseau à Saulieu, l'Auvergnat Arnaud Faye a déjà l'expérience des grandes maisons et même des palaces parisiens au Ritz Paris, où aux côtés du chef Michel Roth, l'Espadon avait décroché 2 étoiles. Il a auréole ensuite de 2 nouvelles étoiles L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, avant de prendre le chemin de la Méditerranée, à Èze, où il accrochera  et maintiendra 2 étoiles durant 8 ans. « Poursuivre le travail du chef Eric Frechon est un honneur, y apporter mon propre style, la plus belle des aventures », dit Arnaud Faye. Pour Luca Allegri, Président Directeur Général du Bristol Paris : « Parce qu’il est aligné avec nos valeurs, nos envies, Arnaud saura poursuivre brillamment cet art de l’excellence qui fait tout le charme et l’esprit du Bristol, tout en y apportant un souffle et un regard nouveau bienvenus ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024