Arnaud Davin nommé au poste de chef exécutif de L’InterContinental Marseille – Hotel Dieu

Publié le 26 février 2024 à 11:32

Arnaud Davin, chef expérimenté et créatif, prend les rênes des cuisines de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu, supervisant les cuisines de la brasserie Les Fenêtres, du bar Capian, du room service ainsi que celles du département des événements. Originaire de Bourgogne, Arnaud Davin s’est formé à Dijon puis a eu de multiples expériences au sein d’adresses prestigieuses en France comme que le Relais de la Magdeleine à Gémenos, près de Cassis. Avec plus de 13 ans passés à l'étranger dans l'hôtellerie de luxe, de Saint Barthélemy à la Chine en passant par le Vietnam, Bora Bora, Saint Martin et Les Seychelles, son expertise internationale sera un atout précieux pour la gastronomie marseillaise. Après avoir dirigé son propre restaurant à Paimpol, récompensé par le Trophée Espoir Ouest du Gault & Millau, il revient à l'hôtellerie à Marseille pour continuer à exceller dans sa passion pour la cuisine française et internationale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

À propos de nousPourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a

Posté le 10 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 10 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 10 juillet 2025