Areas, la nouvelle marque d'Elior Group dédiée à la restauration de concession

Publié le 11 avril 2016 à 18:09
Elior Group lance Areas, la marque mondiale de son activité de restauration de concession. Troisième acteur mondial de la restauration du voyage, Restaurateur de référence dans les marchés du voyage et des loisirs, Areas est présent dans les lieux de flux stratégiques et locaux à travers le monde (aéroports, gares, aires d'autoroutes) ainsi que dans les parcs expositions et de loisirs. Areas est implantée dans douze pays en Europe, aux Etats-Unis et en Amérique Latine. Chaque jour, 900 000 voyageurs sont accueillis dans ses 2 200 points de vente. Son chiffre d'affaires 2015 : 1,679 milliard d'euros. Comme l'identité Elior Group, la nouvelle identité Areas a été créée par l'agence Marcel (Groupe Publicis), avec la signature « Savor your way » qui illustre le souhait d'Areas de proposer à ses clients l'ingrédient idéal qui apporte de la saveur à leur voyage, afin que les lieux de flux deviennent des espaces conviviaux et modernes. En complément, le site de la marque Areas a été mis en ligne. http://www.areas.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

POSTE DE SECOND.E CONFIRMÉ.E Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa second.de de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (16h-00h00) - repos lundi et mardi - 2500€ net/mois Responsable du service du soir, ce poste sollicitera votre créativité. V

Posté le 24 janvier 2025

Chef de rang H/F

94 - Saint-Ouen-sur-Seine

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Tremblay-en-France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 janvier 2025