Areas, la nouvelle marque d'Elior Group dédiée à la restauration de concession

Publié le 11 avril 2016 à 18:09
Elior Group lance Areas, la marque mondiale de son activité de restauration de concession. Troisième acteur mondial de la restauration du voyage, Restaurateur de référence dans les marchés du voyage et des loisirs, Areas est présent dans les lieux de flux stratégiques et locaux à travers le monde (aéroports, gares, aires d'autoroutes) ainsi que dans les parcs expositions et de loisirs. Areas est implantée dans douze pays en Europe, aux Etats-Unis et en Amérique Latine. Chaque jour, 900 000 voyageurs sont accueillis dans ses 2 200 points de vente. Son chiffre d'affaires 2015 : 1,679 milliard d'euros. Comme l'identité Elior Group, la nouvelle identité Areas a été créée par l'agence Marcel (Groupe Publicis), avec la signature « Savor your way » qui illustre le souhait d'Areas de proposer à ses clients l'ingrédient idéal qui apporte de la saveur à leur voyage, afin que les lieux de flux deviennent des espaces conviviaux et modernes. En complément, le site de la marque Areas a été mis en ligne. http://www.areas.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025