Après le cronut place au cragel

Etats-Unis

Publié le 23 janvier 2014 à 17:36
Dominique Ansel, chef pâtissier français installé à New-York, a créé l'année dernière le cronut, soit une pâtisserie mi-croissant mi-donut. Toujours à New-York, une nouvelle pâtisserie vient de voir le jour dans la boutique du pâtissier Scott Rosillo. Le cragel est une combinaison entre le croissant et le bagel. Il est en vente dans sa boutique The Bagel Store de Brooklyn à 2.95$.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Amérique du Sud

Description de l'entreprise Estancia El Colibrí ubicada a una hora de la Ciudad de Córdoba, brindamos una experiencia con todo incluido. El exclusivo hotel cuenta con 9 habitaciones + La Maison una villa privada R&C de 5 habitaciones. Nuestros huéspedes argentinos y de todo el mundo nos eligen una

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025