Appel de Didier Leder représentant français de l'AEHT aux écoles hôtelières

Marseille (13)

Publié le 11 mai 2018 à 19:47
Depuis le mois de juin 2017 Didier Leder (proviseur du lycée Bonneveine de Marseille) est le nouveau représentant français au comité directeur de l'AEHT, l'Association Européenne des écoles d'Hôtellerie et de Tourisme.

Cette association qui compte plus de 500 lycées adhérents (28 lycées français) organise chaque année plusieurs manifestations comme les "Noëls d'Europe", des conférences, un parlement des étudiants,  des concours, et les rencontres annuelles. « Je vais essayer d'augmenter le nombre d'adhérents français, et informer plus les établissements des actions menées par l'association » confie Didier Leder.

Les inscriptions pour les rencontres annuelles sont ouvertes. Uniquement les écoles adhérentes et à jour de cotisation sont autorisées à participer. Les rencontres annuelles se dérouleront du 12 au 17 novembre 2018  à Leeuwarden aux Pays-Bas. « Je recommande à toutes les écoles de participer. Au delà des concours qui sont organisés, c'est une formidable occasion de créer des partenariats avec d'autres écoles en Europe. Chaque année plus de 600 congressistes à accueillir,  environ 120 lycées d'hôtellerie et de tourisme de toute l'Europe sont présents et  entre 25 et 30 pays représentés » poursuit le proviseur.

« L'année dernière seuls deux lycées représentaient la France. Les lycées de Marseille et de Saint-Quentin en Yveline. Nous espérons qu'il y en ait d'autres qui soient présents. De très beaux souvenirs pour nos élèves. Tous les concours sont organisés en équipes avec plusieurs nationalités » conclue le représentant français de l'AEHT.

Pour plus de renseignements. tel : 06 08 94 64 42 ou par email aeht.france@gmail.com

Pour adhérer à l'AEHT, complétez et renvoyez le fichier joint. Vous pouvez également le télécharger sur le site ci-dessous :

AEHT #Adhesion# #DidierLeder#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025