Appel à témoins et aux anciens de l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 08 août 2019 à 16:48

En 1971 un certain nombre de joyeux post-ados quittait le Lycée Hôtelier de Nice pour intégrer le monde du travail. Ces joyeux drilles faisaient partie de la Promotion Negresco et ont pour la plupart accompli des carrières dans différents domaines.

Aujourd’hui, nombre de ces anciens sont retraités, certains ont hélas disparu.

Nos essayons de réunir un maximum d’anciens élèves de ce temple de l’enseignement hôtelier car nous souhaitons organiser une réunion en 2021 pour les cinquante ans (Jubilé) de notre entrée dans la vie active.

Aussi, si vous avez dans votre vie professionnelle ou personnelle côtoyé quelqu’un qui a été élève dans ce lycée à cette époque, ou si vous êtes un de ces élèves dont nous avons perdu la trace n’hésitez-pas, contactez ces personnes.

Contacts :

Yves Liboa   0762732897

Pol Heydon   0621321973

#LyceePaulAugier# #Anciens# #Temoins# promotion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 19 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025