Appel à candidatures pour le concours de l'association Le Lys Bigourdan

Tarbes (65)

Publié le 04 juillet 2016 à 18:36

Le 28e concours de cuisine et de pâtisserie du grand Sud-Ouest organisé par l'association Le Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre prochain au lycée Lautréamont de Tarbes.

Ce concours, soutenu par Hélène Bernard, rectrice de l'académie de Toulouse, aura pour présidents Robert Bertolino, MOF cuisine, pour le concours cuisine et Louis Berger, MOF pâtisserie, pour la pâtisserie.

Le concours est ouvert aux jeunes professionnels de cuisine et pâtisserie en fin de formation, CAP, bac pro, MC employé-traiteur ou desserts de restaurant, BP, BTS, en entreprise, lycée professionnel et CFA sur les régions Sud-Ouest et Aquitaine, ou aux autodidactes présentant un minimum de cinq années d'expérience professionnelle. Âge limite : 25 ans.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025