Appel à candidatures pour le concours Challenge jeunes talents

Cannes-La-Bocca (06)

Publié le 30 janvier 2017 à 16:19

Le quatrième concours Challenge jeunes talents, organisé par l'international Club Toques blanches section côte d'Azur, est ouvert à tous les apprentis de 2e année de CAP ou de bac professionnel et étudiant dans tous les CFA et lycées hôteliers région Paca.

Chaque candidat doit proposer une recette originale et créative : un plat chaud pour 4 personnes sur le thème du lapin, trois garnitures (un légume, un féculent, dernière garniture au choix à partir des produits proposés dans le panier), un dessert sur le thème imposé de la pomme.

La sélection des 8 candidatures sera effectuée le 7 mars. Le jury de cette finale sera présidé par Éric Finon, MOF, et composé de professionnels prestigieux : membres de l'académie culinaire de France, Maître cuisinier de France, des membres de l'international club toques blanches et de la direction de l'établissement d'accueil.

Les dossiers de candidature doivent impérativement être envoyés par courrier avant le 6 mars à l'adresse suivante :

Faculté des métiers de Cannes

Concours international Toques blanches

54 rue de Cannes

06230 Cannes-la-Bocca



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025