Appel à candidatures pour le concours Challenge jeunes talents

Cannes-La-Bocca (06)

Publié le 30 janvier 2017 à 16:19

Le quatrième concours Challenge jeunes talents, organisé par l'international Club Toques blanches section côte d'Azur, est ouvert à tous les apprentis de 2e année de CAP ou de bac professionnel et étudiant dans tous les CFA et lycées hôteliers région Paca.

Chaque candidat doit proposer une recette originale et créative : un plat chaud pour 4 personnes sur le thème du lapin, trois garnitures (un légume, un féculent, dernière garniture au choix à partir des produits proposés dans le panier), un dessert sur le thème imposé de la pomme.

La sélection des 8 candidatures sera effectuée le 7 mars. Le jury de cette finale sera présidé par Éric Finon, MOF, et composé de professionnels prestigieux : membres de l'académie culinaire de France, Maître cuisinier de France, des membres de l'international club toques blanches et de la direction de l'établissement d'accueil.

Les dossiers de candidature doivent impérativement être envoyés par courrier avant le 6 mars à l'adresse suivante :

Faculté des métiers de Cannes

Concours international Toques blanches

54 rue de Cannes

06230 Cannes-la-Bocca



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025