Appel à candidatures pour le 1er concours Mr.Goodfish

Boulogne-sur-Mer (62) Le concours Mr.Goodfish, réservé à tous les professionnels de la restauration, récompensera la réalisation d'une recette dans laquelle la consommation responsable des produits de la mer est centrale. Candidatures à déposer avant le 30 avril.

Publié le 23 février 2023 à 10:05

Placé sous le haut patronage du chef Guillaume Gomez et réunissant un jury composé de professionnels, le 1er concours Mr.Goodfish a pour objectif de promouvoir l’importance de la consommation d’espèces dont le stock se porte bien, à la bonne taille et la bonne saison. Organisé en partenariat avec la Fondation Albert II de Monaco et avec l’Académie nationale de cuisine, le concours se déroulera le 8 juin 2023 à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer, à l’occasion de la Journée mondiale de l’Océan. Les six candidats sélectionnés devront réaliser le jour J la recette d’une entrée et d’un plat cuisinés à partir des ingrédients mis à leur disposition, suivant les recommandations du programme Mr.Goodfish. Deux prix seront décernés : le prix des professionnels et le prix du public. Ce projet pourra donner lieu à des réalisations concrètes avec le programme Mr.Goodfish et avec Nausicaá, Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. Par ailleurs, le lauréat du concours remportera un trophée gagnant jusqu’à la prochaine édition, une dotation en cadeaux ainsi qu’une cotisation Mr.Goodfish offerte pour une durée d’un an.

#mrgoofish# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024