Appel à candidatures pour le 1er concours Mr.Goodfish

Boulogne-sur-Mer (62) Le concours Mr.Goodfish, réservé à tous les professionnels de la restauration, récompensera la réalisation d'une recette dans laquelle la consommation responsable des produits de la mer est centrale. Candidatures à déposer avant le 30 avril.

Publié le 23 février 2023 à 10:05

Placé sous le haut patronage du chef Guillaume Gomez et réunissant un jury composé de professionnels, le 1er concours Mr.Goodfish a pour objectif de promouvoir l’importance de la consommation d’espèces dont le stock se porte bien, à la bonne taille et la bonne saison. Organisé en partenariat avec la Fondation Albert II de Monaco et avec l’Académie nationale de cuisine, le concours se déroulera le 8 juin 2023 à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer, à l’occasion de la Journée mondiale de l’Océan. Les six candidats sélectionnés devront réaliser le jour J la recette d’une entrée et d’un plat cuisinés à partir des ingrédients mis à leur disposition, suivant les recommandations du programme Mr.Goodfish. Deux prix seront décernés : le prix des professionnels et le prix du public. Ce projet pourra donner lieu à des réalisations concrètes avec le programme Mr.Goodfish et avec Nausicaá, Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. Par ailleurs, le lauréat du concours remportera un trophée gagnant jusqu’à la prochaine édition, une dotation en cadeaux ainsi qu’une cotisation Mr.Goodfish offerte pour une durée d’un an.

#mrgoofish# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Assure la bonne organisation et le bon déroulement

Posté le 07 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour La Lorraine A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écri

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 07 juin 2025