Appel à candidature Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

Sarlat (24)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:28
Le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2019 se tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette édition, qui célèbre les 10 ans de ce concours reconnu par ses pairs, sera présidée par le chef triplement étoilé, Michel Guérard. Cette année encore, le trophée Jean Rougié promet la découverte de jeunes talents, sous l'égide de MOF et de chefs étoilés.

Deux plats seront à réaliser : 

Une pièce froide : Timbale ouverte garnie de foie gras et de truffe accompagnée d'une garniture et éventuellement d'une sauce. 

Une recette chaude imposée à base de truffes et de Foie Gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.

Date limite d'inscription : 

23 novembre 2018 à minuit Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain 05 59 77 78 40 audrey.hurbain@euralis.com 

Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou – jeanluc.danjou@free.fr


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025