Appel à candidature Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

Sarlat (24)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:28
Le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2019 se tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette édition, qui célèbre les 10 ans de ce concours reconnu par ses pairs, sera présidée par le chef triplement étoilé, Michel Guérard. Cette année encore, le trophée Jean Rougié promet la découverte de jeunes talents, sous l'égide de MOF et de chefs étoilés.

Deux plats seront à réaliser : 

Une pièce froide : Timbale ouverte garnie de foie gras et de truffe accompagnée d'une garniture et éventuellement d'une sauce. 

Une recette chaude imposée à base de truffes et de Foie Gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.

Date limite d'inscription : 

23 novembre 2018 à minuit Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain 05 59 77 78 40 audrey.hurbain@euralis.com 

Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou – jeanluc.danjou@free.fr


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024