Appel à candidature Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

Sarlat (24)

Publié le 01 septembre 2018 à 10:28
Le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2019 se tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. Cette édition, qui célèbre les 10 ans de ce concours reconnu par ses pairs, sera présidée par le chef triplement étoilé, Michel Guérard. Cette année encore, le trophée Jean Rougié promet la découverte de jeunes talents, sous l'égide de MOF et de chefs étoilés.

Deux plats seront à réaliser : 

Une pièce froide : Timbale ouverte garnie de foie gras et de truffe accompagnée d'une garniture et éventuellement d'une sauce. 

Une recette chaude imposée à base de truffes et de Foie Gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.

Date limite d'inscription : 

23 novembre 2018 à minuit Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain 05 59 77 78 40 audrey.hurbain@euralis.com 

Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou – jeanluc.danjou@free.fr


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024