Appel à candidature pour « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine »

Le Mans (72)

Publié le 08 octobre 2012 à 19:24
Pour la neuvième année, l'association mancelle Le bonheur dans la cuisine organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine » destiné aux élèves  et apprentis (CAP pâtissier ou cuisinier et Bac pro hôtellerie-restauration en 3 ans) des établissements hôteliers des Pays de la Loire. Les candidats doivent concourir en binôme (un cuisinier et un pâtissier). Les deux épreuves : une recette libre pour 4 personnes à base de poulet fermier label rouge en revisitant le poulet cocotte grand-mère ; et une recette libre pour 6 personnes de pâtisserie à base de biscuit, de pomme granny Smith, une garniture chocolat. La finale se déroulera le 4 février 2013 au lycée Sainte Catherine du Mans (72).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie Cuisine (H/F) Mission Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Chef de Partie Cuisine (H/F). Vous aspirez à cuisiner des produits frais et de qualité, tout en perfectionnant votre maîtrise de la cuis

Posté le 16 juillet 2025