Aoste Professionnel lance le concours Charcuterie à la carte

Publié le 13 février 2025 à 09:00

Le concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel, est officiellement lancé. Cette année, l'événement culinaire met à l'honneur un incontournable de la gastronomie contemporaine : le brunch. Le défi ? Imaginer une recette audacieuse intégrant les charcuteries Aoste Professionnel, en alliant créativité et savoir-faire. Les candidats ont jusqu'au 14 février 2025 pour soumettre leur proposition, en mettant en avant la richesse des saveurs et un dressage soigné.

Parrainé par Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé, et Martin Feragus, chef du restaurant Les Oliviers à Bandol, le concours sélectionne six finalistes. Ces derniers auront l'opportunité de défendre leur création lors de la grande finale le 24 mars 2025, qui aura lieu à l'université culinaire Chaud Devant ! en Île-de-France.

À la clé : différentes récompenses dont un chèque de 1 500 euros pour le gagnant, ainsi qu'une mise en lumière de son talent sur les réseaux sociaux.

Pour participer au Concours Charcuterie à la Carte 2025, il faut : 

  • Réaliser une recette de brunch audacieuse en gourmande qui met en avant de la charcuterie
  • Déposer les photos sur le site concours-aosteprofessionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de rang - serveur -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnemen

Modifié le 13 février 2025

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Modifié le 13 février 2025

1ère Femme/Valet de chambre

94 - Le Plessis-Trevise

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 février 2025