Aoste Professionnel lance le concours Charcuterie à la carte

Publié le 13 février 2025 à 09:00

Le concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel, est officiellement lancé. Cette année, l'événement culinaire met à l'honneur un incontournable de la gastronomie contemporaine : le brunch. Le défi ? Imaginer une recette audacieuse intégrant les charcuteries Aoste Professionnel, en alliant créativité et savoir-faire. Les candidats ont jusqu'au 14 février 2025 pour soumettre leur proposition, en mettant en avant la richesse des saveurs et un dressage soigné.

Parrainé par Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé, et Martin Feragus, chef du restaurant Les Oliviers à Bandol, le concours sélectionne six finalistes. Ces derniers auront l'opportunité de défendre leur création lors de la grande finale le 24 mars 2025, qui aura lieu à l'université culinaire Chaud Devant ! en Île-de-France.

À la clé : différentes récompenses dont un chèque de 1 500 euros pour le gagnant, ainsi qu'une mise en lumière de son talent sur les réseaux sociaux.

Pour participer au Concours Charcuterie à la Carte 2025, il faut : 

  • Réaliser une recette de brunch audacieuse en gourmande qui met en avant de la charcuterie
  • Déposer les photos sur le site concours-aosteprofessionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) CDI 18h/sem. 7 a 19h tous les samedi et un mercredi sur 2. langues fr et uk. Souriant(e) Polyvalent Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépenda

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc

Posté le 09 mai 2025

Barman(maid)

80 - Fort-Mahon-Plage

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature. Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la baie d’Authie

Posté le 09 mai 2025