AOP fromagères à la carte Speed Burger

Publié le 10 septembre 2013 à 12:18

Speed Burger introduit à sa carte les AOP fromagères : Reblochon et Morbier. Le burger reblochon est composé d'un pain bun's, deux steaks hachés 100 % pur boeuf, reblochon AOP, salade verte et sauce grill au goût fumé. Il est proposé au prix de 6,30 €. Le burger morbier se compose d'un pain bun's, d'un steak haché 100 % pur boeuf, pomme paillasson, morbier AOP, salade verte et sauce tartare. Il est proposé au prix de 6,10 €. Les burgers sont également disponibles en menu avec frites ou salade verte et boisson à partir de 9,90 €, livraison incluse. Les deux sandwichs existent aussi en version 'frenchie' (sandwich chaud au croustillant pain baguette).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024