Antoine Perray, chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech

Marrakech (Maroc)

Publié le 12 mars 2012 à 17:41
Antoine Perray, 30 ans, vient d'être nommé chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech des hôtels Oetcker Collection. Après l'Auberge Saint-Christophe de Pont d'Ouilly (14), Les Ambassadeurs au Crillon, il entre dans le groupe Alain Ducasse comme premier commis au Plaza Athénée puis comme demi-chef de partie au Byblos de Courchevel (73) et de Saint-Tropez (83). Il retourne au Plaza Athénée en tant que chef de partie puis premier sous-chef et devient par la suite chef au Grand hôtel Miramar à Propriano en Corse, au Murano à Paris et à Marrakech, et chef des deux restaurants gastronomiques aux beaux arts au MGM Grand Macao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025