Antoine Perray, chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech

Marrakech (Maroc)

Publié le 12 mars 2012 à 17:41
Antoine Perray, 30 ans, vient d'être nommé chef des cuisines du Palais Namaskar à Marrakech des hôtels Oetcker Collection. Après l'Auberge Saint-Christophe de Pont d'Ouilly (14), Les Ambassadeurs au Crillon, il entre dans le groupe Alain Ducasse comme premier commis au Plaza Athénée puis comme demi-chef de partie au Byblos de Courchevel (73) et de Saint-Tropez (83). Il retourne au Plaza Athénée en tant que chef de partie puis premier sous-chef et devient par la suite chef au Grand hôtel Miramar à Propriano en Corse, au Murano à Paris et à Marrakech, et chef des deux restaurants gastronomiques aux beaux arts au MGM Grand Macao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HACCP H/F

76 - Le Havre

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 23 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Brasserie proche de la place Saint-Cloud recherche un(e) Responsable – 43h/semaine, CDI. Planning tournant :     •    Semaine 1 : 2 ouvertures, 1 longue, 1 fermeture – repos vendredi/samedi     •    Semaine 2 : 4 fermetures + 1 longue – repos Jeudi/dimanche/lundi Expérience exigée. Poste à pou

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Répondre à ouestrecrut92@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 CHEF DE RANG (H/F) à temps plein : Diplômé d'une école hôtelière ou ayant une expérience confirmée en restauration, vous gérerez votre

Posté le 23 mai 2025