[Communiqué] Antica Gelateria del Corso fait voyager au cœur de l’Italie avec une gamme de 24 parfums. Les ingrédients sont sélectionnés avec grand soin : Noisette du Piémont, Citron de Sicile, Pistache de Sicile. On retrouve également des inclusions dans certains parfums pour donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolats d’Equateur croquants. Sans oublier les végans avec la gamme de sorbets incluant un chocolat noir 70 %. Antica Gelateria del Corso est un produit facile à travailler et un concept clé en main facile à installer. Toutes les recettes avec du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance.
Antica Gelateria del Corso, exclusivité Sysco
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Chef de partie H/F
Luxembourg
Restaurant Le Fin Gourmand (Luxembourg-centre) cherche chef de partie / cuisinier/ Serveur/ Chef de rang (H/F) dynamique pour compléter son équipe, restaurant de style bistronomique. Jours de repos hebdomadaire (Samedi midi/ Dim/ Lundi). LOGEMENT- Fermé les JF, congés annuels du 23.12-10.01./ 30.07-
Chef de partie H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons : Un chef de partie h/f expérimenté(e) XP pizzaiolo appréciée: Autonome, passionné, investit, souhaitant s'engager sur le long terme. Poste logé pendant la période d'essai. 39h/semaine: 3 coupures, 2 continus. REPOS: Week- end sur demande selon plan