Anthony Le Run vient de remporter la finale du Cook Master Barrière, premier concours de pâtisserie amateur organisée par le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos sur Facebook. La dernière épreuve s'est tenue au Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) le 24 septembre. Anthony Le Run, responsable d'un magasin de prêt à porter à Caen (14), a proposé des Chouquet's soit une trilogie de petits choux à la crème mousseuse au caramel beurre salé. Sa création sera proposée au Fouquet's à partir du 4 octobre et en novembre dans les restaurants Lucien Barrière.
Anthony Le Run lauréat du cook master Barrière
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po