Anthony Chenoz, nouveau chef pâtissier des Sources de Caudalie

Martillac (33)

Publié le 07 avril 2023 à 12:30

A la tête des cuisines des Sources de Caudalie – avec le restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne et l’auberge champêtre La Table du Lavoir, le chef Nicolas Masse accueille dans sa brigade Anthony Chenoz au poste de Chef Pâtissier. Formé dans la région Aquitaine, d’abord au Lycée des Métiers Condorcet à Arcachon puis au Lycée Hôtelier de Talence, ce fou de pâtisserie revient dans sa région d’origine. Anthony a fait ses armes dans des établissements prestigieux comme le restaurant Lucas Carton, l’hôtel-restaurant Cordeillan Bages ou encore l’hôtel-restaurant Saint James à Paris. Ces expériences lui ont permis d’y découvrir son propre style avant d’intégrer l’équipe de Tom Meyer en 2021 pour l’ouverture du restaurant Granite à Paris. Aux Sources de Caudalie, Anthony aura sous sa responsabilité la création du buffet petits-déjeuners de l’hôtel, des accueils gourmands des clients en chambre, les desserts de la Table du Lavoir, mais aussi et surtout la création des desserts du restaurant doublement étoilé La Grand’Vigne, dont l’identité Terre de Vignes propose un voyage gustatif en région bordelaise. 

#SourcesdeCaudalie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024