Anne-Sophie Pic nommée créatrice Omnivore

Le magazine et le festival Omnivore, qui fête ses quinze ans à la Mutualité du 4 au 6 mars, vient de nommer Anne-Sophie Pic Créatrice de l'année. Elle est la première femme à remporter ce titre.

Publié le 05 mars 2018 à 12:37
Nommée Créatrice Omnivore de l'année, Anne-Sophie Pic est la première femme à décrocher ce titre depuis la création du guide des tables Omnivore en 2006. « Avec sa douceur obstinée, elle s'incarne et réussit par le travail acharné, l'obsession de la perfection, la minutie du moindre détail, focalisant son attention sur le sourcing, le management d'une équipe à qui elle demande sans cesse de « s'élever pour élever la cuisine ». Reconnue dans le monde entier, elle ne cesse de revenir en cuisine pour poursuivre cette recherche sur les aromatiques auxquels elle porte une attention de chaque instant et qui aboutissent à la quintessence d'une cuisine d'une expressivité inouïe ».
Anne-Sophie Pic omnivore
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - PARADOU

COMMIS CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une be

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée

Posté le 02 juin 2024