Anne-Sophie Pic, marraine de la Fête de la gastronomie 2015

Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire annonce que la thématique de la 5ème édition de la Fête de la Gastronomie, qui se déroulera les 25, 26 et 27 septembre, est « Créativité et Audace ».

Publié le 20 mars 2015 à 13:05
"Ce thème fait appel à l'imagination de tous les Français. La créativité et l'audace des chefs et des artisans français de tous nos territoires méritent d'être encore davantage mises en valeur auprès du grand public français et international », déclare Carole Delga. Anne-Sophie Pic, chef triplement étoilée à Valence, portera les "valeurs et les ambitions de la Fête de la Gastronomie. Elle est reconnue pour son talent, pour sa cuisine créative et audacieuse". Elle succède ainsi à Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée. Fort du succès de l'année précédente, l'objectif affiché pour cette 5ème  édition est de dépasser les 10.000 évènements à travers toute la France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024