Anne-Sophie Pic et Bruno Oger réalisent le dîner d'ouverture du Festival de Cannes

Cannes (06)

Publié le 14 mai 2013 à 19:08

À la demande de Gilles Jacob, président du Festival de Cannes, Bruno Oger, chef 2 étoiles de la Villa Archange, au Cannet, et Anne-Sophie Pic, 3 étoiles, réaliseront avec leurs équipes, mercredi 15 mai, le dîner d'ouverture de la 66e édition. Six cent cinquante invités sont attendus dont les membres du jury présidé par Steven Spielberg et les acteurs du film Gatsby le Magnifique. "J'ai accepté avec joie de participer à ce dîner, pour l'événement et avec toute mon amitié pour Bruno", dit Anne-Sophie Pic, qui a invité, en cuisine et à ce dîner au Palais des Festivals, Yanis, 10 ans, enfant malade aidé par l'association Les Petits Princes. Durant le Festival, Bruno Oger proposera sa bistronomie sur le sable au restaurant de la Plage Orange Croisette Beach et servira près de 10 000 couverts, entre Le Cannet et la Croisette.


Publié par J. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025