Anne-Sophie Pic et Bruno Oger réalisent le dîner d'ouverture du Festival de Cannes

Cannes (06)

Publié le 14 mai 2013 à 19:08

À la demande de Gilles Jacob, président du Festival de Cannes, Bruno Oger, chef 2 étoiles de la Villa Archange, au Cannet, et Anne-Sophie Pic, 3 étoiles, réaliseront avec leurs équipes, mercredi 15 mai, le dîner d'ouverture de la 66e édition. Six cent cinquante invités sont attendus dont les membres du jury présidé par Steven Spielberg et les acteurs du film Gatsby le Magnifique. "J'ai accepté avec joie de participer à ce dîner, pour l'événement et avec toute mon amitié pour Bruno", dit Anne-Sophie Pic, qui a invité, en cuisine et à ce dîner au Palais des Festivals, Yanis, 10 ans, enfant malade aidé par l'association Les Petits Princes. Durant le Festival, Bruno Oger proposera sa bistronomie sur le sable au restaurant de la Plage Orange Croisette Beach et servira près de 10 000 couverts, entre Le Cannet et la Croisette.


Publié par J. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024