Anne-Sophie Pic et Alain Ducasse dans le Raffles Singapour

Singapour

Publié le 14 août 2018 à 18:44
Le Raffles Singapour, groupe AccorHotels, rouvrira ses portes au premier semestre 2019 après une très longue rénovation. L'hôtel mythique de Singapour, ouvert en 1887, a décidé d'installer de nouveaux concepts culinaires notamment avec Anne-Sophie Pic. La chef 3 étoiles de Valence ouvrira ainsi une 3ème Dame de Pic après Paris et Londres, chacun 1 étoile Michelin. Ce sont ses premiers pas en Asie où la Dame de Pic donnera un avant-goût de la cuisine de Valence ainsi que le concept a été défini. Pour Alain Ducasse, ce sera un concept de grill méditerranéen convivial : le Bar & Billiard Room (BBR). Au menu, cuisine ouverte avec des grills au charbon de bois et fours à pizzas, plats à partager ou à l'assiette et bar animé !




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Vous cherchez un projet culinaire porteur de sens ? Installé dans une ancienne tannerie pleine de charme, au cœur des Ardennes luxembourgeoises, notre restaurant a su bâtir une belle réputation autour d'une cuisine maison, fine et accessible, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison.

Posté le 11 mai 2025