Anne-Sophie Pic et Alain Ducasse dans le Raffles Singapour

Singapour

Publié le 14 août 2018 à 18:44
Le Raffles Singapour, groupe AccorHotels, rouvrira ses portes au premier semestre 2019 après une très longue rénovation. L'hôtel mythique de Singapour, ouvert en 1887, a décidé d'installer de nouveaux concepts culinaires notamment avec Anne-Sophie Pic. La chef 3 étoiles de Valence ouvrira ainsi une 3ème Dame de Pic après Paris et Londres, chacun 1 étoile Michelin. Ce sont ses premiers pas en Asie où la Dame de Pic donnera un avant-goût de la cuisine de Valence ainsi que le concept a été défini. Pour Alain Ducasse, ce sera un concept de grill méditerranéen convivial : le Bar & Billiard Room (BBR). Au menu, cuisine ouverte avec des grills au charbon de bois et fours à pizzas, plats à partager ou à l'assiette et bar animé !




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024