Anne-Sophie Pic et Alain Ducasse dans le Raffles Singapour

Singapour

Publié le 14 août 2018 à 18:44
Le Raffles Singapour, groupe AccorHotels, rouvrira ses portes au premier semestre 2019 après une très longue rénovation. L'hôtel mythique de Singapour, ouvert en 1887, a décidé d'installer de nouveaux concepts culinaires notamment avec Anne-Sophie Pic. La chef 3 étoiles de Valence ouvrira ainsi une 3ème Dame de Pic après Paris et Londres, chacun 1 étoile Michelin. Ce sont ses premiers pas en Asie où la Dame de Pic donnera un avant-goût de la cuisine de Valence ainsi que le concept a été défini. Pour Alain Ducasse, ce sera un concept de grill méditerranéen convivial : le Bar & Billiard Room (BBR). Au menu, cuisine ouverte avec des grills au charbon de bois et fours à pizzas, plats à partager ou à l'assiette et bar animé !




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024