Anne-Laure Bichet : "L'évolution est encouragée chez Pomme de Pain"

La responsable du développement ressources humaines évoque des perspectives d'embauche en CDI, tout au long de l'année.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27
Pomme de Pain est une chaîne française de restauration rapide rassemblant 1 000 collaborateurs et plus de 110 restaurants en France (dont quasiment la moitié en Île-de-France) et à l'international. 70 % des restaurants sont en succursale et 30 % sont en franchise.

 

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Pomme de Pain ?

Anne-Laure Bichet : Nous recrutons tout au long de l'année et presque toutes nos embauches se font en CDI.
Il y existe quatre métiers différents :

- l'employé de restauration : chargé de la vente, de la préparation des produits et de l'entretien des locaux ;

- le chef d'équipe : supervise le service en vente et en cuisine. Il instaure un environnement dynamique et anime des challenges au quotidien pour motiver son équipe ;

- le directeur adjoint : seconde le directeur, tant dans la gestion de l'activité commerciale que dans le suivi administratif et financier.

- le directeur : pilote le centre de profit, dans un objectif de rentabilité et de satisfaction des clients.



Quels sont les profils recherchés ?

Même si une expérience professionnelle sur un poste similaire est appréciée, surtout pour les postes d'encadrement, nous favorisons surtout un savoir-être en adéquation avec notre marque. Tous nos salariés ont en commun des valeurs telles que la convivialité, le goût du service et du travail bien fait. Ils accordent aussi une attention toute particulière au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous mettons particulièrement en avant les perspectives d'évolution. En effet, celle-ci est encouragée chez Pomme de Pain, sur des critères de compétence et de motivation, et sans condition d'ancienneté.

Afin de la faciliter, des revues de personnel ont lieu au moins trois fois par an et de nombreuses formations sont proposées. Nos salariés y ont accès tout au long de leur carrière.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024