L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Pomme de Pain ?
Anne-Laure Bichet : Nous recrutons tout au long de l'année et presque toutes nos embauches se font en CDI.
Il y existe quatre métiers différents :
- l'employé de restauration : chargé de la vente, de la préparation des produits et de l'entretien des locaux ;
- le chef d'équipe : supervise le service en vente et en cuisine. Il instaure un environnement dynamique et anime des challenges au quotidien pour motiver son équipe ;
- le directeur adjoint : seconde le directeur, tant dans la gestion de l'activité commerciale que dans le suivi administratif et financier.
- le directeur : pilote le centre de profit, dans un objectif de rentabilité et de satisfaction des clients.
Quels sont les profils recherchés ?
Même si une expérience professionnelle sur un poste similaire est appréciée, surtout pour les postes d'encadrement, nous favorisons surtout un savoir-être en adéquation avec notre marque. Tous nos salariés ont en commun des valeurs telles que la convivialité, le goût du service et du travail bien fait. Ils accordent aussi une attention toute particulière au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?
Nous mettons particulièrement en avant les perspectives d'évolution. En effet, celle-ci est encouragée chez Pomme de Pain, sur des critères de compétence et de motivation, et sans condition d'ancienneté.
Afin de la faciliter, des revues de personnel ont lieu au moins trois fois par an et de nombreuses formations sont proposées. Nos salariés y ont accès tout au long de leur carrière.
Publié par Romy CARRERE